サーモン炙り刺身、サーモン刺身の切り方 レシピあり

サーモン炙り刺身、サーモン刺身の切り方
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサーモンの炙り刺身です!サーモンの刺身用ブロックを薄広く切り、料理用のバーナーで表面を炙って作ります。叩きと違って、炙ったら冷やさず、そのまま食べる刺身で、今回は和洋折衷の味付けで頂きます。炙り刺身炙り刺身は「かつおのたたき」と違い、刺身に切った魚をバーナーの直火で炙ったものです。刺身用のブロックを炙ってから刺身に知るのは昔......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。