レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ きょうの料理はイタリアン卵スープです。卵スープなのにイタリアン、何処がイタリアンかと言えば、溶き卵にパン粉と粉チーズを混ぜてスープに落とします。こうすることで卵がふわっとした感じに固まり、いつもの卵スープとは一味違う仕上がりになります。卵スープと言えばまず思い出すのが中華風の卵スープです。スープに水溶き片栗粉でとろみをつけ、そこに溶き......
卵1個で大量生産できる...
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豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...