いまいちの刺身を美味しく食べる!酢洗い、炙り技、トッピング

いまいちの刺身を美味しく食べる!酢洗い、炙り技、トッピング
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ きょうの料理はいまいちの刺身を美味しく食べる方法の紹介です。遅い時間にスーパーに行くと、値引きシールの付いた刺身が売られていることがあると思います。今時のスーパーの刺身は鮮度が良いから、値引きシールがついていても普通に美味しいのですが、まれに鮮度ギリギリかな・・・なんてのもあります。まあ、その日のうちに食べてしまえばいいのですが、生臭......

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。