アジのガーリックチーズソテー 、 粉チーズをまぶして焼くと魚臭さが消える! レシピあり

アジのガーリックチーズソテー 、 粉チーズをまぶして焼くと魚臭さが消える!
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はアジのガーリックチーズソテーです。アジに塩コショウをして粉チーズをまぶし、ガーリックオイルで焼きます。焼きあがったアジはふっくら柔らか!そしてスパイシーでチーズの旨味が入って美味しいです。そして、この方法で味を焼くと魚臭さがかなり消えます。魚を塩焼きにすると、どうしても魚臭さと言うか、魚独特の匂いが出るものですが、チーズ、......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。