小松菜のベーコン炒め レシピあり

小松菜のベーコン炒め
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は小松菜のベーコン炒めです。たっぷりベーコンと一緒に小松菜ともやしを炒め、卵でとじる簡単レシピです。小松菜ともやしのシャキシャキ、ベーコンの旨味が効いてお酒が飲める炒め物です。小松菜は菜の花の仲間で旬は冬なんですが、夏でも冬でもお店に並んでいて、しかもお値段は安め。ほうれん草が高い時でも安いので助かります。そしてほうれん草の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。