白菜焼酎漬けの生ハム巻き レシピあり

白菜焼酎漬けの生ハム巻き
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は白菜焼酎漬けの生ハム巻きです。先日紹介した白菜の焼酎漬けを生ハムで巻きます。生ハムの塩気と旨味、白菜の焼酎漬けのフレッシュな食感が美味しいおつまみレシピです。白菜の焼酎漬けは、白菜をメインとした野菜と昆布を焼酎、砂糖、塩、酢、タカノツメで漬けた簡単漬物です。野菜をフリーザーバックに入れ、調味料を入れて冷蔵庫で寝かすだけ。本......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。