メシ通!塩鯖のお茶っ葉燻製

メシ通!塩鯖のお茶っ葉燻製
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今月は塩鯖のお茶っ葉燻製を紹介させて貰っています。お茶っ葉燻製は燻製チップの代わりにお茶っ葉を使うお手軽燻製です。通常は数十分~数時間かかる燻製が2~3分で作れます。長時間、煙を出さないので家庭のキッチンで調理可能。そして塩鯖は燻製と相性が良いので美味しいですよ。メシ通 食を楽しみた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。