レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鯖の唐揚げです。鯖の切り身を焼肉のタレとしょう油で味付けし、片栗粉をまぶして唐揚げにします。焼肉のタレの効果で鯖の臭みが消え、とても食べやすい、美味しい唐揚げになります。鯖の唐揚げと言えば竜田揚げです。竜田揚げは鯖の切り身をしょう油、みりんを合せた調味料に漬け込み、味を染み込ませてから揚げます。みりんを使うと甘味が入り、高......
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
缶詰アレンジ★【レシピ...
意外と簡単 鯖の味噌煮
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...