レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鯖の唐揚げです。鯖の切り身を焼肉のタレとしょう油で味付けし、片栗粉をまぶして唐揚げにします。焼肉のタレの効果で鯖の臭みが消え、とても食べやすい、美味しい唐揚げになります。鯖の唐揚げと言えば竜田揚げです。竜田揚げは鯖の切り身をしょう油、みりんを合せた調味料に漬け込み、味を染み込ませてから揚げます。みりんを使うと甘味が入り、高......
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん