レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はブダイの刺身です。ブダイはちょっと変な、ごっつい姿をしたタイで、こちらでは福岡、長崎方面で見かける感じ。私が住んでる佐賀県でも魚屋さんにたま~に並んでます。今回、サクになったのがあったので買ってみました。サクの大きさを見ると、結構、大きなのから取った身のようです。これを刺身に切ってみます。刺身にする前に紅葉おろしを作ります......
エリンギのお刺身風♪
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
刺身用サーモンde冷燻...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)