レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はイカゲソの肝バター焼きです。昨日記事にした「スルメイカのイカそうめん風刺身」に使ったスルメイカのゲソと肝、ワタを使って作ります。スルメイカの肝は大きくて独特の旨味たっぷり。肝とバターを絡めて焼いたイカゲソは美味しですよ!スルメイカを捌いて刺身にするとゲソと肝、エンペラにワタ、皮が残ります。エンペラは皮をむけば刺身になります......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット