レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はイカゲソの肝バター焼きです。昨日記事にした「スルメイカのイカそうめん風刺身」に使ったスルメイカのゲソと肝、ワタを使って作ります。スルメイカの肝は大きくて独特の旨味たっぷり。肝とバターを絡めて焼いたイカゲソは美味しですよ!スルメイカを捌いて刺身にするとゲソと肝、エンペラにワタ、皮が残ります。エンペラは皮をむけば刺身になります......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ