レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はイカゲソの肝バター焼きです。昨日記事にした「スルメイカのイカそうめん風刺身」に使ったスルメイカのゲソと肝、ワタを使って作ります。スルメイカの肝は大きくて独特の旨味たっぷり。肝とバターを絡めて焼いたイカゲソは美味しですよ!スルメイカを捌いて刺身にするとゲソと肝、エンペラにワタ、皮が残ります。エンペラは皮をむけば刺身になります......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
プロ仕様!イカスミの生...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット