メシ通!簡単かに玉豆腐のあんかけ

メシ通!簡単かに玉豆腐のあんかけ
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回の記事はカニ玉です。カニかまぼこを使った簡単カニ玉を作り、レンチンした豆腐にのせます。これに麺つゆベースのとろみあんをかけたらできあがり。経済的で簡単、ボリュームたっぷり、そして美味しい!レシピです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。