レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はぼんじりと長ねぎの酒塩焼きです。ぼんじりを塩と酒で味付けしてフライパンで時間をかけて焼き、脂を出してから長ねぎと炒め合わせます。自宅で焼き鳥屋さん気分が味わえる一皿です。ぼんじりは鳥料理専門店に行くとメニューにあって、珍味的な食べ物?とされていますが、部位的には鶏の尾羽、お尻についている羽根の付け根の部分になります。当然で......
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】