レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はかつおあんかけうどんです。花かつおをたっぷりトッピングした「あんかけうどん」を作ります。受験生の夜食用に脳を働かす糖質をうどんで補給。生姜入りのあんで体を温めます。あんには豚肉を具材に使うことでビタミンB1を摂り入れ、ビタミンの効果でうどんの糖質をしっかりエネルギーに変える料理です。かつおあんかけうどん 、 ゲン担ぎ受験生......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...