レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はかつおあんかけうどんです。花かつおをたっぷりトッピングした「あんかけうどん」を作ります。受験生の夜食用に脳を働かす糖質をうどんで補給。生姜入りのあんで体を温めます。あんには豚肉を具材に使うことでビタミンB1を摂り入れ、ビタミンの効果でうどんの糖質をしっかりエネルギーに変える料理です。かつおあんかけうどん 、 ゲン担ぎ受験生......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド