レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牡蠣もつ鍋です。味噌味のもつ鍋に牡蠣と手羽先で旨味をプラス。旨味の相乗効果でとっても美味しい鍋料理になりました。もつ鍋は福岡の郷土料理です。出汁を張った鍋にキャベツやにらを山盛りにして生ホルモンをのせ、ニンニク、タカノツメをちらします。これを火にかけ、野菜が沈んで生ホルモンに熱が入ったタイミングで頂きます。生ホルモンから出た旨味が野菜...
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
我が家に伝わる【広島 ...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...