レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鯛の幽庵焼きです。幽庵焼きは魚の切り身をしょう油、みりん、 日本酒を使った幽庵地(タレ)に漬け込んで焼く料理でして、塩焼きや照り焼きなどとはまた違った美味しさがあります。そして幽庵地にゆずやかぼす、レモンなどを加えることで爽やかな風味も入れられます。この料理ですが、実は先月作りました。先月、男の料理教室で鯛めしを作ったんですが、その時...
鯛の唐揚げ
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
大根と金目鯛の煮付け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品