レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサーモン刺身の昆布漬けです。サーモンの刺身用ブロックをしょう油、みりん、昆布で漬け込み、それを刺身に切ります。ブロックのまま漬けにするので中心は刺身に近い感じ。周辺部分は昆布の旨味が濃厚に染みた漬けになります。私が食べた感想ですが、正直、かなりと言うか、食べてびっくりの美味しさでした。漬け「漬け」は刺身をしょう油をベースとした甘味を入...
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...