肉を柔らかくする調味料 、 手羽元のはちみつタバスコ焼き レシピあり

肉を柔らかくする調味料 、 手羽元のはちみつタバスコ焼き
  1. 7
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは手羽元のはちみつタバスコ焼きです。手羽元をはちみつとタバスコベースのタレに漬け込み、馴染んだらオーブントースターで焼きます。タレになじませる時間、焼く時間はある程度かかりますが、その間はほっとくだけなので簡単に作れます。とても美味しいレシピです。この料理は手羽元をポリ袋に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。