鶏むね肉のガーリック酒塩焼き、ガーリックパウダーの使い方 レシピあり

鶏むね肉のガーリック酒塩焼き、ガーリックパウダーの使い方
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のガーリック酒塩焼きです。鶏むね肉をブロックのまま塩とガーリックパウダー、黒こしょうで味付けし、日本酒に漬け込んでから焼きます。とってもシンプルな味付け、下処理なのですが、鶏むね肉があっと思うような柔らかさ、美味しさに焼き上がります。鶏むね肉鶏むね肉は安くて低カロリー&高タンパク質の大変、素晴らしい鶏肉なのですが、加......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。