レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はさんま缶詰の卵とじ丼、柳川丼です。さんまの缶詰をごぼう、玉ねぎと一緒に電子レンジ加熱し、卵でとじて丼にします。これを電子レンジで作りますよ~簡単ですが味はとても宜しいです。今日の料理レシピはさんまの蒲焼缶詰を煮汁ごと使って作ります。さんまやサバの缶詰ってそのまま食べても美味しく、しかも青魚だから健康に良いんです。そしてその健......
レンジで簡単♪ふわふわ...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...