レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はレバニラ丼です。レバニラ炒めを丼にし、温泉卵をトッピングします。スタミナバッチリ、暑くなるこれからの季節にバッチリな丼です。レバーはビタミン豊富、鉄分たっぷりで体にいい食材です。ですが、独特の風味から、子供の頃は苦手だったなあ・・・とか、今でもレバーはちょっとって方が多いと思います。レバーの独特の臭みは下処理で水さらししなさ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)