レバニラ丼、温玉のっけでスタミナガッツリ! レシピあり

レバニラ丼、温玉のっけでスタミナガッツリ!
  1. 3
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はレバニラ丼です。レバニラ炒めを丼にし、温泉卵をトッピングします。スタミナバッチリ、暑くなるこれからの季節にバッチリな丼です。レバーはビタミン豊富、鉄分たっぷりで体にいい食材です。ですが、独特の風味から、子供の頃は苦手だったなあ・・・とか、今でもレバーはちょっとって方が多いと思います。レバーの独特の臭みは下処理で水さらししなさ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。