レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のレモンステーキです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理して焼き、レモン風味の玉ねぎソースをかけ、食べる直前にレモン果汁を絞って頂きます。夏向けのさっぱりしたチキンステーキです。この料理、元ネタは佐世保名物のレモンステーキです。レモンステーキは佐世保の洋食屋さんが、夏でも美味しいステーキを作ろうってことで考......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...