レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏皮蒲焼丼です。鶏皮を柔らかく下茹でし、うなぎの蒲焼のタレを絡めて炒めて丼にします。鶏皮は柔らかく煮込むと、プルプルとした食感になります。これをうなぎの蒲焼のタレと一緒に炒めて丼飯にのせるとあら不思議!どこかうな丼を思わせる味に大変身します。うなぎは美味しいですが高い・・・・そして高いだけでなく絶滅危惧種でもあり、お金を出せ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...