レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はアジの南蛮漬けです。小ぶりのアジをカラッと唐揚げにし、南蛮酢に漬け込みます。南蛮漬はみりんの代わりに赤酒を使って作りました。小アジを1/2キロ使い、大量仕込みします。暑くなるとさっぱりしたアジの南蛮漬けが食べたくなります。今回も暑くなったし、久しぶりにアジの南蛮漬けが食べたいね!などと思っていたところ、手頃なアジが並んでいた......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...