レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の蒲焼き風です。小さく切った鶏むね肉を叩き、加熱しても固くならないように下処理してから焼き、鰻の蒲焼のタレで味付けします。うなぎの蒲焼とはぜんぜん違うんですが、鶏むね肉を美味しく食べられます。暑くなるとうなぎの蒲焼を食べたくなるんですが、絶滅危惧種を食べるのは気が引けるし、財布の中身も寂しいので(こちらの方がきつい)......
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット