レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の蒲焼き風です。小さく切った鶏むね肉を叩き、加熱しても固くならないように下処理してから焼き、鰻の蒲焼のタレで味付けします。うなぎの蒲焼とはぜんぜん違うんですが、鶏むね肉を美味しく食べられます。暑くなるとうなぎの蒲焼を食べたくなるんですが、絶滅危惧種を食べるのは気が引けるし、財布の中身も寂しいので(こちらの方がきつい)......
食材一品だけおかず、鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉でジューシーな...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!