レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶とそばの実のっけ冷奴です。冷奴にサバの水煮缶詰めと茹でそばの実をのっけ、濃縮麺汁をかけて頂きます。これがそばの実です。これを粉にするとそば粉になります。そば粉も使う機会が少ないですが、そばの実となると、それ以上に使う機会は少ないかもしれませんが、健康食ブームでスーパーでも見かけるようになりました。これを普通に茹でていろいろな料理...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
お蕎麦のおにぎらず 山...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」