レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサバ缶とそばの実のっけ冷奴です。冷奴にサバの水煮缶詰めと茹でそばの実をのっけ、濃縮麺汁をかけて頂きます。これがそばの実です。これを粉にするとそば粉になります。そば粉も使う機会が少ないですが、そばの実となると、それ以上に使う機会は少ないかもしれませんが、健康食ブームでスーパーでも見かけるようになりました。これを普通に茹でていろいろな料理...
〆はそば!きのこたっぷ...
\\麺はなんでもOK☆...
おそば屋さんのカツ丼
瓦そば!ホットプレート...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...