レシピブログ、牛こま肉と舞茸のバターキムチ炒め、マイタケで肉が柔らかくなる! レシピあり

レシピブログ、牛こま肉と舞茸のバターキムチ炒め、マイタケで肉が柔らかくなる!
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。紹介した料理は牛こま肉と舞茸のバターキムチ炒めです。牛こま肉と舞茸をバターで炒め、白菜キムチで味付けします。バターの風味が牛肉と白菜キムチにベストマッチ!ビールがいける簡単料理です。牛肉に限らず、薄切りの肉は炒めすぎるとすぐに固くなってしまいます。薄いから当然なんですが、このレシピでは牛こま肉を舞...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。