レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はカンパチの刺身です。カンパチの下身(裏身)の腹側の身を柵にし、刺身に切って盛り付けます。カンパチの腹の身は脂がのって美味しい部分で、背に近い部分は適度な食感と旨味があり、腹骨の上の身は脂が多く、薄く切って食べると美味しいです。上の画像が買ってきたカンパチの刺身用のブロックです。下身(裏身)の腹側の身(腹身)になります。下身(裏身)下身...
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
簡単すぎる買って切るだ...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...