レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はカンパチの刺身です。カンパチの下身(裏身)の腹側の身を柵にし、刺身に切って盛り付けます。カンパチの腹の身は脂がのって美味しい部分で、背に近い部分は適度な食感と旨味があり、腹骨の上の身は脂が多く、薄く切って食べると美味しいです。上の画像が買ってきたカンパチの刺身用のブロックです。下身(裏身)の腹側の身(腹身)になります。下身(裏身)下身...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
たけのこのお刺身♪酢味...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト