レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と鶏もつのぴり辛甘酢煮です。鶏もも肉と砂肝、鶏レバーを酸味を入れた甘辛煮にします。一口大に切った鶏もも肉、砂肝、鶏レバーを炒めてから煮るのですが、炒める時に砂糖を絡めて炒めることで、柔らかく仕上げます。砂肝や鶏レバーの煮物は固くなりがちなんですが、この処理を加えることで柔らかく美味しくなります。今日の煮物は鶏もも肉、砂肝、鶏...
鶏もも肉と長ネギの塩ダ...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
鶏もも肉とじゃがいもの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット