レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏もも肉と鶏もつのぴり辛甘酢煮です。鶏もも肉と砂肝、鶏レバーを酸味を入れた甘辛煮にします。一口大に切った鶏もも肉、砂肝、鶏レバーを炒めてから煮るのですが、炒める時に砂糖を絡めて炒めることで、柔らかく仕上げます。砂肝や鶏レバーの煮物は固くなりがちなんですが、この処理を加えることで柔らかく美味しくなります。今日の煮物は鶏もも肉、砂肝、鶏...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...