レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はサンマの梅肉大葉巻きです。薄塩のサンマを三枚におろし、梅肉と大葉を巻いて焼きます。料理屋さんではこれを天ぷらにすることが多いですが、油を用意するのは大変なので、焼いたらどうだろうと思って焼いてみました。結果、大変美味しかったです。使ったのは薄塩の塩サンマです。薄めに塩をしてあるサンマで、お店では冷凍解凍品が売られています。普通はその...
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...