レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はれんこんとちくわのきんぴらです。佐賀県産のれんこんを皮ごと薄切りにし、ちくわ、にんじんと一緒にきんぴらにします。きんぴらきんぴらは細く切った食材を炒め、しょう油、砂糖で味付けしたものです。きんぴらと言えば、ごぼうのきんぴらを思い出しますが、ごぼうのきんぴらが、まさにきんぴらって感じの料理です。れんこんで作る場合は千切りでなく、薄切り...
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
れんこんの明太子マヨ和...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ