牛丼の作り方、隠し味と肉を柔らかくするコツ レシピあり 動画あり

  1. 14
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛丼です!牛こま肉をを使って肉柔らか!身近な調味料を使った隠し味で、旨味たっぷりの牛丼を作ります。牛丼は日本のファーストフード、牛肉を使った一番、身近な料理だと思います。どこに行っても牛丼屋さんがあるし、スーパー、コンビニにはレトルトの牛丼があるので、お店で食べるもの、買ってくるものってイメージがあります。ですが、牛丼はとっても手軽...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。