水炊きの作り方、鶏もも肉、手羽先、自家製鶏つくね レシピあり

水炊きの作り方、鶏もも肉、手羽先、自家製鶏つくね
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は水炊きです!手に入りやすい鶏もも肉、手羽先、鶏ひき肉を使って作ります。手羽先、鶏ひき肉を使った材料 4人分鶏もも肉 2枚手羽先 4本白菜 1/2個長ねぎ 1本青菜(春菊、水菜等) 1株にんじん 1/2本生しいたけ 4枚エノキダケ ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。