レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは大分の郷土料理、鶏天です。鶏天は下味した鶏肉に衣をつけ、油であげたもの、鶏の天ぷらで、練からしとぽん酢しょう油をつけて食べます。鶏肉を使った人気料理といえば鶏唐揚げですが、私的には鶏天のほうが好きですね。今回、メシ通さんで鶏天の作り方を紹介しました。メシ通 食を楽しみた......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...