レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏皮せんべいです。鶏皮を弱火のフライパンで、じっくり加熱。脂を出してカリカリに揚げ焼きし、にんにくとクミンシード、黒こしょうでスパイシーに仕上げます。鶏皮は肉屋さんで売っていますが、このレシピでは、鶏むね肉や鶏もも肉を料理する時に、取り除いた鶏皮を使って作りました。取り除いた鶏皮を板状にラップし、冷凍して、ある程度溜まった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...