余った焼餃子で餃子チャーハン、水をかけて電子レンジ加熱、ここがポイント! レシピあり

余った焼餃子で餃子チャーハン、水をかけて電子レンジ加熱、ここがポイント!
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は正月料理から離れて、余った焼餃子を使ったチャーハンです。正月はご馳走攻めだったんですが、流石に飽きてきて、焼餃子を焼きました。我が家は焼餃子を焼く時、食べきれないくらい焼く傾向があって、食べきらない焼餃子が余りました。そこで、余った焼餃子を翌日の昼飯用にチャーハンアレンジします。余った焼餃子で餃子チャーハン、水をかけて電子......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。