レシピブログ、余った刺身の漬け納豆丼、正月に余った刺身をリメイク レシピあり

レシピブログ、余った刺身の漬け納豆丼、正月に余った刺身をリメイク
  1. 4
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは余った刺身の漬け納豆丼です。自宅で会食する時、料理って少し多めに用意することが多いと思います。そんな時に刺身が余ったらどうする?そのままでは翌日に生属するのは難しいです。ならば火を入れた料理にすればいいのですが、漬けにして翌日も生食することができます。上の画像が我が家の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。