レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はしゃぶしゃぶ牛丼です。味付けは牛丼と同じですが、牛こま肉を牛丼の煮汁でしゃぶしゃぶし、固くならないように一旦取り出し、それを丼飯にトッピングして頂きます。こうすれば赤身の牛肉、お安い牛こま肉も柔らかく、美味しく食べられます。先日、肉巻きおにぎりを作りました。その時に使った牛こま肉が余っていたので、昼飯に牛丼を作ろうかなあ~......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!