メシ通!牡蠣のお茶っ葉燻製のオイル漬け!漬けこんで、すぐに食べずに我慢できるかが勝負!

メシ通!牡蠣のお茶っ葉燻製のオイル漬け!漬けこんで、すぐに食べずに我慢できるかが勝負!
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは牡蠣の燻製のオイル漬けです。牡蠣を茹でて麺つゆに漬け込み、それをお茶っ葉で1分燻製にし、更にオイル漬けにします。すっごい手間がかかっているのですが、休日、もしくは週末にお手軽に作れます。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。