レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牛肉とれんこんのきんぴらです。薄く切って水に晒したれんこんを、牛肉と一緒にきんぴらにします。きんぴらとは和の定番惣菜、千切りにした野菜をしょう油、砂糖、みりん、酒などを使って、甘辛く炒めます。ご飯がいける、酒のつまみになる惣菜です。今日はれんこんを使うので、れんこんは皮をむかずに薄切りしてから使いますよ。佐賀県はれんこんの......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...