スモークサーモンとたまごのオープンサンド レシピあり

スモークサーモンとたまごのオープンサンド
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はスモークサーモンとたまごのオープンサンドです。一口大に切った食パンをトーストし、たまごサンドの具と、スモークサーモンをトッピングします。たまごサンドの具材を使ったアレンジレシピです。1月30~31日、2月1日にさが農業まつりで、おにぎり作りのイベントをしてきました。その時にの具材が、佐賀牛焼肉、れんこんきんぴら、たまごサン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。