鶏むね肉の焼鳥、オーブントースターで美味しいレシピ レシピあり 動画あり

  1. 24
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉の焼鳥です。鶏むね肉を竹串に刺し、オーブントースターで焼いて焼鳥にします。鶏むね肉は焼いても固くならないように下処理するので、柔らかジューシーに焼き上がり、鶏もも肉と勘違いしそうな食感に仕上がります。鶏むね肉を使った焼き鳥は、焼き鳥屋さんには普通にありますが、自宅で焼き鳥屋さんのように美味しく焼けるか?といえば、それは難しい...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。