レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね水晶鶏のよだれ鶏風です。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、茹でて水晶鶏にします。それを四川風のピリ辛タレをかけ、仕上げにフライドエシャロットをちらして頂きます。ピリ辛というか、激辛ですが、食べだしたら止まらない料理です。よだれ鶏は漢字では口水鶏と書くそうで四川料理の一つです。スパイスの効いた激辛のタレを鶏......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】