レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね水晶鶏のよだれ鶏風です。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、茹でて水晶鶏にします。それを四川風のピリ辛タレをかけ、仕上げにフライドエシャロットをちらして頂きます。ピリ辛というか、激辛ですが、食べだしたら止まらない料理です。よだれ鶏は漢字では口水鶏と書くそうで四川料理の一つです。スパイスの効いた激辛のタレを鶏......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット