レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は真鯛のかぶと煮です。昨日、記事にした「桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋」に使った鯛のかぶとを使って作っています。大きな鯛の頭は煮付けるとゼラチン質のプルプルがたまらなく美味しい。一緒にごぼう、長ねぎを煮込むことでより美味しくなります。上の画像が今回、料理した鯛の頭です。梨割りにしています。1枚が400g程あったので、とりあえず1枚だけか......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご