レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉と茎にんにくのうま塩焼きです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、鶏ガラスープの素、しょう油で薄味に味付けし、それを茎にんにくと一緒に塩炒めにします。鶏むね肉がスパイシーに、旨味たっぷりに焼き上がり、ビールがいける一皿です。これも私の筋トレ後の食事用につくりました。低糖質&高タンパク&ビールがいける料理です。鶏む...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...