メシ通!とうもろこしと鶏むね肉の甘酢照り焼き

メシ通!とうもろこしと鶏むね肉の甘酢照り焼き
  1. 13
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回はとうもろこしと鶏むね肉を甘酢照り焼きにしました。夏場はとうもろこしが旬で、安く、美味しく食べられます。鶏むね肉と合わせて料理しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満たす、グルメWebマガジンです。レシピはリンク先をご覧になって頂けれ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。