磯納豆釜玉うどん レシピあり

磯納豆釜玉うどん
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は磯納豆釜玉うどんです。釜玉うどんに海苔の佃煮、納豆、梅肉をトッピングしました。うどんは冷凍うどんを使うので、お手軽に作れるレシピです。納豆+海苔の佃煮は私の好きな食べ方で、納豆の臭みを消して食べやすくなります。これを釜玉うどんにトッピングしました。そしたら、美味しかったんですが、計算外の事態となりまして、それは記事の最後に書......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。