レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は簡単に作れる煮玉子。味玉です。しょう油、砂糖、鶏ガラスープの素だけで味玉を作ります。味玉、煮玉子味玉とか煮玉子という料理は、ゆで卵をタレに漬け込み、味付けしたものです。よく作られるのは豚の角煮を作ったとき、その煮汁を使って作るレシピです。角煮の煮汁を使うと美味しいですが、角煮を作るのが大変です。なので、もっと手軽に美味しく作......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...