実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽん酢しょう油に漬けて焼くだけ レシピあり

実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽん酢しょう油に漬けて焼くだけ
  1. 10
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はフライパンで鶏むね肉のぽん酢焼きです。鶏むね肉を切り身にし、ぽん酢しょう油を使ったタレに漬け込んで焼きます。漬け込んで焼くだけなので簡単です。何時もは鶏むね肉を切らずに漬け込み、電子レンジやオーブントースターで熱を入れていますが、もっと簡単に作れないかと思って試してみました。実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。