レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はキハダマグロの漬け丼です。過去記事で作ったキハダマグロの炙り刺身が余ったので、漬けにして翌日まで保存、漬け丼にして美味しく頂きました。上の画像がキハダマグロの炙り刺身と、さばいたキハダマグロです。40cm位のが1000円くらいで売っていました。これをさばいて刺身にしたのですが、家族5人でも食べ切れず、余った刺身を漬けにしまし......
残り刺身の利休和え
刺身サザエ(一工夫)
トマトのお刺身 まぐろ...
残ったお刺身を有効活用...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...