レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は毛沢東風鶏むね肉の照り焼きです。鶏むね肉を固くならないように下処理して照り焼きにし、フライドエシャロットベースのふりかけを山盛りかけて頂きます。毛沢東風毛沢東風とは聞き慣れない名前ですが、孤独のグルメに登場した料理で、青山シャンウェイという中華料理屋さんの「毛沢東スペアリブ」が元ネタです。スペアリブの煮込みにフライドエシャロ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...